lundi 3 février 2020

Blog 11: L'Algerie- gastronomie et la musique

La Gastronomie

Dans l’Algérie, la gastronomie est très diversifié et délicieux. Pour exemple, le couscous est une plate traditional que consiste de la semolina et un civet  avec des légumes et de viande. Le dwida est une plate de vermicelles, légumes et viandes et il a très populaire dans les mariages. Le makroud ’est une desserte que consiste de la semolina et farina pour la pâte. On est utilise un pâte de datte pour l’intérieur.


La Musique

C’est deux types de musique traditionnel dans l'Algérie, le chaabi est le rai. Le Chaabi est une style populaire dans le Maghreb, mais le rai a provient de Oran, Algerie. Des instruments sont très populaire dans la musique Algerien sont le buzuq, le santoor, est l’arghul.

Video de la gastronomie:

Video de la musique: https:

le linque de la presentation: 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.