dimanche 2 février 2020

Blog 11: Le Gastronomie, Gastonomie et Geographie de Tunisie

Le Geographie:
  • situe dans le nord d'Afrique 
  • le population est atour 11.3 mil personnes 
  • le capital est Tunise 

Gastronomie 
  • Beaucoup de cuisines dans Tunisie 
  • Lablabbi est soup aux pois chiches epicee servi avec du pain croustillant
  • Brik a L'Oeuf est patisserie aux oeufs frits avec les fillings traditional 
  • Le tajine est un plat cuit lentement nommé d'après le pot de terre dans lequel il est cuit. 
    A base d'épices, de viande et de légumes.
  • La fricasse est un beignet salé souvent fourré de thon, œuf à la coque, olives, harissa et pomme de terre bouillie.
  • La Mechouia Salad est un plat de première entrée très populaire, consommé en été et composé de légumes grillés, de tomates, de poivrons, d'oignons et de salade d'ail.
Traditions
  • Les vacances et les festivals se concentrent sur la musique, l’art et la cultures.
Musique
  • joue par de petits orchestres, composes de violons, tambours, sitars et flutes.
  • elements de musique style de Berbers



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.