- situe dans le nord d'Afrique
- le population est atour 11.3 mil personnes
- le capital est Tunise
Gastronomie
- Beaucoup de cuisines dans Tunisie
- Lablabbi est soup aux pois chiches epicee servi avec du pain croustillant
- Brik a L'Oeuf est patisserie aux oeufs frits avec les fillings traditional
- Le tajine est un plat cuit lentement nommé d'après le pot de terre dans lequel il est cuit.
A base d'épices, de viande et de légumes. - La fricasse est un beignet salé souvent fourré de thon, œuf à la coque, olives, harissa et pomme de terre bouillie.
- La Mechouia Salad est un plat de première entrée très populaire, consommé en été et composé de légumes grillés, de tomates, de poivrons, d'oignons et de salade d'ail.
Traditions
- Les vacances et les festivals se concentrent sur la musique, l’art et la cultures.
Musique
- joue par de petits orchestres, composes de violons, tambours, sitars et flutes.
- elements de musique style de Berbers
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.