Le Geographie de Maroc
- a l’est de L’ocean Atlantique
- Le Nord Ouest de L’Afrique.
-existe un chaine des montagnes apellee le Atlas Montagnes.
- Le Sahara Desert est au sud du Maroc.
Le Gastronomie de Maroc
La tajine
- un ragout avec des legumes, des viandes et les epices cuit dans un casserole
-Le casserole appelle un tajine.
-Le plat est nomme d'apres le casserole speciale.
Le couscous
-le plat national de Maroc.
-mange avec des legumes et des viandes
-Le couscous marocain est mangé dans un grand bol et partagé avec de nombreuses personnes
Le Tradition de Maroc
Le djellaba
-un peignor que le moroccains et des arabs portent.
- par les femmes et les hommes
-protège les marocains du soleil
-La capuche de la djellaba peut être utilisée pour transporter des objets.
https://www.youtube.com/watch?v=B137j1C7m0M
resume: Michel Roth enseigne comment faire du tajine, un plat populaire au Maroc. Il explique les différentes épices du Maroc.
https://docs.google.com/presentation/d/12JcBkojMEDw1k3NirqdEWD8WtOBjElD7Lqyu5TARG9Y/edit#slide=id.p
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.