mercredi 5 février 2020

Blog 11: Le Maroc Tourisme et Gastronomie

La Situation Economique:
- le PIB(gdp) est 109 milliard depuis 2017
-  Les industries principaux sont exporter le phosphate et uranium
- 4.7 percentage de la population est en pauvre

La Gastronomie:
- le couscous marocaine est un plat traditionelle qui est composee de couscous, des legumes locales, et des epices
- La pastilla est une tarte d'oiseaux, frequemente elle consiste de pigeonne, et d'autre epices et d'herbes
- Le msemmen est un crepe marocaine qui est composee de fleur, des oeufs, du lait, et du sel. On l'achete dans les rues des villes en le Maroc

La Cuisine Marocaine:
https://www.youtube.com/watch?v=UdXcXCKsR6Q
Ici sont les plats traditionelles marocaines comme le couscous, le tajine, la pastilla, le harara, et plus

La Presentation:
https://docs.google.com/presentation/d/1Pr1gKJUnqYo4pmyKGFqmS2pS0S1xwAa-vmqdzgm1SMQ/edit#slide=id.p

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.