Gastronomie
- Les Entreés
- Les Bricks
- Feuilles pliées
- En carré ou en triangle
- Des oeufs ou une purée de pommes de terre
- Les Boureks
- Une soupe traditionele Algérienne
- Servie en tout debut de repas
- Les ingredients
- viande
- légumes
- tomates
- Plats Principales
- Couscous
- Un plat national
- Beaucoup des façons pour preparer cet plat
- Avec de la viande
- du mouton ou du poulet
- des navets
- des courgettes
- etc.
- Chakchouka
- Comme ratatouille
- Avec des oeufs
Tourisme
- Algers
- La Mosquée Ketchaoua
- Construite au 17ème siècle sous les Ottomans
- C'est très grand et beau
- Les Montagnes de l'Atlas
- Très grand aussi
- Il y a beaucoup des sentiers pour promener
- Les Bijoux Jebel
Résumé
Algérie est un pay avec beaucoup du gastronomie, histoire, et très joli résidentes. C'est si bon que tu pourrais y rester.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.